Статьи
Главная » 2017 » Март » 27 » Интервью с управляющим кафе «Валенсия»
23:25

Интервью с управляющим кафе «Валенсия»

Мы пообщались с управляющим кафе «Валенсия» Сергеем Бабкиным

Редакция: Сергей , редакция наслышана о кафе и люди отмечают в нем не только вкусную еду, но и индивидуальных подход к каждому клиенту. Поделитесь пожалуйста, что же вы все-таки предлагаете молодоженам, что о заведении ходят легенды?

Сергей Бабкин: Приятно конечно! Но мы действительно к каждой паре подходим с особым отношением, всегда идем навстречу и дарим подарки!

Во-первых, у нас два зала, совершенно отличающиеся друг от друга, расположенные на разных этажах нашего заведения. В каждом из них представлен красивый интерьер с лепниной и ручной росписью известного дизайнера .

Во-вторых, мы не повышаем минимальную сумму на банкет уже несколько лет в силу того, что имеем постоянных качественных поставщиков, которые для нас держат определенные цены.

В-третьих, это самое приятное - мы дарим нашим молодоженам оформление банкетного зала и пирамиду шампанского. Мы имеем 6 разных вариантов оформления в разных цветах. Невеста и жених могут сами выбрать, что им больше приходиться по вкусу.

«Греческий» зал до 100 персон у нас обрамлен колоннами и разделен на 2 зоны : обеденная и танцевальная. Танцевальная зона в нашем зале оснащена современным световым оборудованием, что делает танцевальные паузы во время банкета намного ярче и интереснее. То есть заказав свадебное торжество в одном из наших банкетных залов, бушующим супругам останется найти только фотографа, видеографа, ведущего торжества, звукорежиссера ,контакты которых также есть у нас и мы смело рекомендуем уже проверенных людей. Мы поможем решить практически все организационные вопросы.

Редакция: Действительно, вы правы, в городе все предлагают эти услуги за отдельные деньги. Получается вы выступаете еще и в роли организатора?

Сергей Бабкин: Это не совсем так. Организаторы готовят всю свадьбу и берут за это деньги. Мы же помогаем парам бесплатно. Подскажем, какую команду профессионалов лучше выбрать, посчитаем количество спиртных напитков, сколько нужно фруктов, поможем рассчитать вес свадебного торта. В связи с тем, что люди не часто сталкиваются с такими расчетами, зачастую берут впрок, а мы помогаем сделать это точно и лишь с небольшим запасом.

Редакция: Сейчас так популярны выездные регистрации , если пара захочет провести ее у вас, если ли место для проведения ?

Сергей: Конечно, выездную церемонию можно провести в любом зале. Мы оформляем арку для выездных церемоний с учетом пожелания будущих супругов, ставим стулья, готовим столик для выездного регистратора со всеми нужными аксессуарами, выездной регистратор подготовит для молодоженов индивидуальный сценарий и поможет координировать гостей в зоне проведения церемонии. Проводя выездную регистрацию непосредственно в зале, молодожены и их гости могут забыть о таких проблемах как заказ трансфера для всех гостей, от места регистрации до банкетного зала, опять же это очень удобно в различных погодных условиях. Выездную церемонию мы тоже организуем в подарок, если свадебный банкет состоится в пятницу или в воскресенье. «Валенсия»-всегда правильный выбор!!!

Да. Мы можем это сделать во втором зале , поставить арку и стулья ,опять же , мы дарим это в подарок и в 6 вариантах . На самом деле так даже удобнее, гостям не нужно перемещаться по городу и мерзнуть или наоборот изнывать от жары , а все в одном месте. Мы организуем фуршет , потом проходит выездная церемония, гости фотографируются с молодыми и потом поднимаются в отдельный зал на банкет .
Просмотров: 92 | Добавил: admin_sergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar